تفقد تصفيات جائزة الشيخة حصة بنت محمد للقرآن

تاريخ الخبر

13 مارس 2017

تفقدت حرم سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، سمو الشيخة، شيخة بنت سيف بن محمد آل نهيان، نائب الرئيس الأعلى لمؤسسة سمو الشيخ سلطان بن خليفة آل نهيان الإنسانية والعلمية، رئيسة اللجنة العليا المنظمة لجائزة والدة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، «سمو الشيخة حصة بنت محمد آل نهيان للقرآن الكريم»، والتي تنظمها مؤسسة سمو الشيخ سلطان بن خليفة آل نهيان الإنسانية والعلمية، بالتعاون مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف ومجلس أبوظبي للتعليم ووزارة التربية والتعليم في مقر التصفيات في العاصمة أبوظبي.

وأثنت سموها على الدعم اللامحدود الذي يوليه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة حفظه الله وأخوه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، لبرامج مشاريع تحفيظ وتجويد القرآن الكريم من خلال الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف.

وأكدت سموها على المتابعة المستمرة من سمو الشيخة حصة بنت محمد بن خليفة آل نهيان، والدة صاحب السمو رئيس الدولة لسير الجائزة واغتباطها الكبير بالإقبال المتنامي الذي تشهده الجائزة عاماً بعد عام، معربة عن فخرها واعتزازها بالتربية الصحيحة للأجيال.

انت تحاول فتح رابط خارجي